Késako ?
L'Angel Cake est une pâtisserie à la vanille toute légère, très aérienne, qui s'apparente à une génoise un peu "mousseuse", qui a un aspect similaire au cheesecake je trouve, créée aux Etats-Unis et qui connait un fort succès au Japon. Et voila qu'ils débarquent chez nous.
J'ai découvert ces sortes de muffin dans un reportage à la télé et j'ai tout de suite voulu essayer. La forme d'origine est plutot comme ceci :
Par la suite une crème a été insérée dans le puit au centre et l'Angel Cake a été décliné en de nombreux parfums.
Moi j'ai voulu la faire dans un moule a manqué, comme si je faisais un gateau "normal" (et d'ailleurs, je compte bien utiliser la recette pour l'anniversaire de Boulinette)
Le succès fut immédiat, et dès le lendemain je me suis rajoutée une difficulté supplémentaire en faisant pour la première fois ... un Rainbow Cake
C'est donc avec une grande fierté que je vous dévoile mon oeuvre ! :D
Le tout a été recouvert de pâte à sucre noire et les coeurs et les roses sont en pâte à sucre également.
En plus d'être beau, il était vraiment très bon... :D